香港理工大学时装及纺织学院院长Erin Cho一行来访我院
  发布时间:2024-08-15   浏览次数:10

香港理工大学时装及纺织学院院长Erin Cho一行来访我院2024814日下午,香港理工大学时装及纺织学院Erin Cho院长、王训该副院长以及博士生一行来学院进行访问交流。我院李俊院长、实验室陈春云主任及相关博士研究生参加了交流活动

座谈会上,Erin Cho介绍了香港理工大学时装及纺织学院Erin Cho近期的合作交流规划,包括交换生、双学位项目等多种形式的教育合作项目,以及项目形式的合作计划。李俊院长对Erin Cho一行的到来表示欢迎,并介绍了我院的基本情况、发展动态及优势研究方向等。其中包括学院重视教育交流与科研合作,目前正积极推动教育国际化的进一步发展。双方都认为两个学院各具特色和优势,并就队伍建设、人才培养和合作办学项目等进行了深入讨论,希望未来能够发挥各自优势,加强交流合作,实现共赢发展、共同培养更多优秀人才。

Erin Cho院长一行参观了学院相关实验室以及部分系部的工作室。双方表示,未来将进一步加强沟通与交流,携手共同发展。