我院3名学生在东华大学职业生涯规划大赛、求职模拟大赛中获奖
  发布时间:2022-12-09   浏览次数:161

近日,东华大学职业生涯规划大赛、模拟求职大赛在松江校区如期举行。经历角逐,我院服装设计与工程(卓越班)专业20级学生张咏翊荣获生涯规划大赛一等奖,服装设计与工程专业21级硕士学生谢懿琳荣获求职模拟大赛一等奖,产品设计专业19级学生魏美惠荣获求职模拟大赛二等奖,指导老师杨柳获得优秀指导教师称号。

针对大赛形式,张咏翊同学以“‘翊’往‘职’前”为陈述主题,结合“高校教师+可持续时尚品牌主理人”的职业目标,制定了详尽的规划方案,将个人理想与祖国、人民发展紧密相连,期望发挥所能,贡献青春力量。

(获奖学生张咏翊)

针对大赛形式,谢懿琳同学以纺织服装可持续发展部门实习生为求职意向,魏美惠同学以时尚行业管培生为求职意向,在自我介绍环节从个人经历、个人素质、职业技能、未来规划等多角度展现个人实力和潜能,沉着冷静应对评委老师们的提问,在无领导小组讨论环节两位同学积极主动表达自己的观点和见解,展现了求职综合能力。

(获奖学生谢懿琳)

(获奖学生魏美惠)