我院学生荣获第二十二届“真皮标志杯”中国国际箱包皮具设计大赛女包类金奖
  发布时间:2022-12-21   浏览次数:46

近期,由中国皮革协会主办的第二十二届(2022)“真皮标志杯中国国际箱包皮具设计大赛总决赛评审会在中国皮具文化园成功举办。该设计大赛是中国皮具箱包行业的一大盛事,现已历时22年,是目前皮具箱包行业唯一个国家级赛事。大赛自启动以来,共收到1040幅作品,其中80幅作品脱颖而出,进入总决赛。经过专家评审委员会成员们一整天的紧张工作,最终评选出各类别作品金银铜奖。

东华大学服装与艺术设计学院产品设计系同学们在田玉晶老师的指导下收获颇丰,魏美惠同学凭借其作品《荆棘丛生》荣获“女包类金奖”,林婧怡同学的作品《Time Travel》获“最新面料应用奖”,田玉晶老师荣获“优秀指导教师奖”。

——获奖作品欣赏——

——女包类 金奖——